Residuos orgánicos

Residuos orgánicos


 

Residuos orgánicos

Son los desechos de materia orgánica como frutas y verduras y el material de poda proveniente del corte de césped.

 

Objetivos

  1. Inspeccionar, vigilar y controlar los establecimientos de comercio como fruver, cárnicos, plazas de mercado, plazoletas de comida, restaurantes, cafeterías y mercados móviles que contribuyan con la generación de residuos sólidos orgánicos.
  2. Socializar el manejo de los residuos sólidos orgánicos generados de la actividad de venta de orgánicos crudos o procesados, incluyendo el manejo del aceite vegetal usado.
  3. Conocer los establecimientos que generan residuos sólidos orgánicos o subproductos que son destinados a procesos de aprovechamiento de elaboración de alimento concentrado para animales, residuos crudos que sirven de alimento directo para conejos, ganado equino y bovino.

 

 

 


Número de visitas a esta página 6835
Fecha de publicación 01/05/2018
Última modificación 10/11/2019

Versión 7.0.1

Powered by Nexura