Residuos orgánicos
Residuos orgánicos
Son los desechos de materia orgánica como frutas y verduras y el material de poda proveniente del corte de césped.
Objetivos
- Inspeccionar, vigilar y controlar los establecimientos de comercio como fruver, cárnicos, plazas de mercado, plazoletas de comida, restaurantes, cafeterías y mercados móviles que contribuyan con la generación de residuos sólidos orgánicos.
- Socializar el manejo de los residuos sólidos orgánicos generados de la actividad de venta de orgánicos crudos o procesados, incluyendo el manejo del aceite vegetal usado.
- Conocer los establecimientos que generan residuos sólidos orgánicos o subproductos que son destinados a procesos de aprovechamiento de elaboración de alimento concentrado para animales, residuos crudos que sirven de alimento directo para conejos, ganado equino y bovino.
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Fecha de publicación 01/05/2018
Última modificación 10/11/2019
Fecha de publicación 01/05/2018
Última modificación 10/11/2019