Seminario internacional de educación ambiental - Aprendizajes de las experiencias públicas y de la sociedad civil

Seminario internacional de educación ambiental - Aprendizajes de las experiencias públicas y de la sociedad civil

Añadir a google Calendar

Añadir a google calendar

FECHA Y HORA

Inicia: Sábado 21 de noviembre de 2020 09:00 am

Finaliza: Sábado 21 de noviembre de 2020 11:30 am

Descripción

Fechas:
Sábados 7, 14, 21 y 28 de noviembre de 2020 


Horario:
Colombia: 9:00 a.m. a 11:30 a.m.
México: 8:00 a.m. a 10:30 a.m.
Argentina: 11:00 a.m. a 13:30 p.m.


Los paneles se transmitirán a través de Youtube Live: https://www.youtube.com/DagmaPaginaOficial


Formulario de inscripción al evento:
https://forms.gle/xZkpTxUuchKVh4D47


Panel de debate:
 

Sábado 21 de noviembre.
Aprendizajes de las experiencias de educación ambiental públicas y de la sociedad civil. Panelistas: María Isabel Mena (Colombia); Erminsu David Pabón (Colombia); Daniel Censci (Brasil); Sonia del Mar González (Colombia) / Modera: Juan Pablo Paz (Universidad del Cauca)

Enlace del panel: https://youtu.be/ui35QnPB_tk

 

Calendario General

AnteriorNoviembre 2020Siguiente
L M M J V S D
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Lista de categorias

Versión 7.0.1

Powered by Nexura