Dos mil manipuladores de alimentos fueron capacitados por la Secretaría de Salud

Dos mil manipuladores de alimentos fueron capacitados por la Secretaría de Salud

Con el propósito de prevenir ocurrencia de enfermedades de interés en salud pública, como las Enfermedades Transmitidas por Alimentos y como medida de mitigación de riesgo, la autoridad de salud caleña ha capacitado 2.000 vendedores,  que expenderán sus productos en cada uno de los eventos feriales.

Según Harold Suárez “este tipo de capacitaciones es esencial, porque esta temporada, genera un cambio de hábitos alimenticios al privilegiar el consumo de alimentos y bebidas fuera de  casa, lo cual implica toda una movilización comercial de expendedores”.

Añadió que también incluye otros servicios en almacenes de cadena, supermercados, restaurantes, ventas ambulantes y expendios, donde se requieren condiciones especiales de almacenamiento, conservación y manipulación de dichos productos.

Igualmente, el personal de la Secretaría de Salud Municipal, estará realizando visitas a todos los expendios de alimentos y bebidas de la ciudad.

Comunicaciones Secretaría de Salud


Número de visitas a esta página 1745
Fecha de publicación 19/12/2014
Última modificación 19/12/2014

Versión 7.0.1

Powered by Nexura