Proyecto de Resolución


La secretaría de salud (grupo salud ambiental y jurídica) estudiaron la viabilidad para que mediante resolución (acto administrativo), se establezcan los requisitos para la autorización de los planes de capacitación dirigidos a manipuladores de alimentos de expendios de carne y productos cárnicos comestibles, de leche cruda para consumo humano directo, de bebidas alcohólicas, y alimentos y bebidas en vía pública, en Santiago de Cali”.

Por tal motivo se publica para comentarios el Proyecto de Regulación: “POR LA CUAL SE ESTABLECEN LOS REQUISITOS PARA LA AUTORIZACIÓN DE LOS PLANES DE CAPACITACIÓN DIRIGIDOS A MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE EXPENDIOS DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS COMESTIBLES, DE LECHE CRUDA PARA CONSUMO HUMANO DIRECTO, DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, Y ALIMENTOS Y BEBIDAS EN VÍA PÚBLICA, EN SANTIAGO DE CALI”, por un término de ocho (8) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su publicación. Fecha de publicación: Septiembre 12 de 2019. Fecha límite: 23 septiembre de 2019.

El proyecto de resolución que se publica para comentarios del público se justifica en las facultades constitucionales, legales y en especial las atribuciones conferidas en la ley 9 de 1979, la Ley 100 de 1993, la ley 715 de 2007, el Decreto 780 de 2016 y el Decreto Municipal No. 411.0.20.0516 de 2016.

Los comentarios con respecto al proyecto de resolución los puede realizar al correo electrónico: juridicasalud@cali.gov.co

 

 

 

 

 


Número de visitas a esta página 317
Fecha de publicación 12/09/2019
Última modificación 24/09/2019

Versión 7.0.1

Powered by Nexura