Juegos Intercolegiados de Cali ya tienen campeones de ciclismo y patinaje

Después de tres semanas, los XXXIV Juegos Intercolegiados Supérate Cali 2014 ya tienen sus ganadores por zonas en las disciplinas de conjunto y a los mejores deportistas luchando por las preseas doradas en las competencias individuales.

Ciclismo, por ejemplo,  ya tiene a sus primeros campeones en la Prueba de Ruta Individual, distancia de carrera 30 Kilómetros, que se llevó a cabo el pasado domingo en el Velódromo Alcides Nieto Patiño a partir de las 8:00 a.m.

En esta modalidad, Natalia Inés Segura, estudiante del colegio Nuestra Señora del Rosario, logró la medalla de oro con un tiempo de 48:59:00 en la categoría femenina, mientras que Santiago García del colegio Alemán fue el campeón en la masculina con un tiempo de 1:18:07.

Otra de las disciplinas que ya tiene campeones es patinaje, en la prueba Carreras Avanzadas, realizadas el lunes 7 de septiembre en el Coliseo del Pueblo, en el que el estudiante Dubán Delgado de la IE Juan XXIII fue el ganador de la medalla de oro en la categoría masculina, y Hilary Segura de la IE Carlos Holmes Trujillo en la femenina.

Los Juegos Intercolegiados Supérate Cali 2014 hacen parte de los programas de la Secretaría de Deporte y Recreación del Municipio, con los que pretende abrir espacios  de recreación y deporte, así como fomentar la actividad física, el uso adecuado del tiempo libre y mejorar la calidad de vida de los niños, niñas, adolescentes y jóvenes caleños.

Si desean consultar todos los resultados de los encuentros, pueden visitar la página web http://juegosintercolegiadoscali.com/ o fanpage Juegos Intercolegiados Cali.